GrillenStart - Grillen

Diese schmackhafte Chili Cheese Burger mit 3-fach Beef, reichlich Käse und einer angenehmen Chili-Schärfe hat quasi kaum Kalorien ;-).

Zutaten

Ein längliches Bun (Burgerbrötchen)
3 Burger-Patties a 125 Gramm (US-Nacken selbst gewolft)
125 ml Chili Cheese Sauce
12 Jalapeno-Scheiben
3-4 Scheiben Käse (Emmentaler)

Zubereitung

Die Patties werden gegrillt. Dann auf dem Grill seitlich aufeinander gelegt, so wie sie später auf dem Burgerbrötchen Platz nehmen sollen. Das Fleisch wird mit Jalapenoscheiben und Käse (Emmentaler) belegt.

Das Burgerbrötchen aufschneiden und die Unterseite mit der Chili-Cheese-Sauce bestreichen.

Nachdem der Käse auf den Burgerpatties angeschmolzen ist, kommt auch hier Chili-Cheese-Sauce drauf.

Dann wird das Fleisch möglichst unfallfrei auf das Burgerbrötchen gesetzt. Deckel drauf und fertig ist der Burger. Nachbauen lohnt sich! Purer Beef-Geschmack mit reichlich Käse und Chili – ein Gedicht!